Мама

Только сможет понять,
Если верит моим признаньям.
Только сможет узнать,
Если верит ночным свиданьям.

 Припев.
 Моя Добрая мама,
 Ты моё утешенье.
 Моя милая мама,
 Ты моё вдохновенье.

Сына можно унять,
Если верит словам и ласке.
Сына можно понять,
Если верит в судьбу и сказки.

 Припев.
 Моя нежная мама,
 Ты моё утешенье,
 Моя чудная мама,
 Ты моё вдохновенье.

Сына можно любить,
Если знает любви мгновенье.
Сына можно простить,
Если просит за всё прощенья.

 Припев.
 Моя умная мама,
 Ты моё утешенье,
 Моя смелая мама,
 Ты моё вдохновенье.
Слова Мосина Владимира.


Рецензии
Добрые,нежные слова!
Отличная песня!
С уважением,

Татьяна Горчилина   02.07.2016 05:56     Заявить о нарушении
Доброе время,Татьяна.
Спасибо за рецензию.
С телом,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   04.07.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.