Какая беспросветная тоска...

Какая беспросветная тоска
Порой внезапно мне влезает в душу!
И я в бессильи жалком сильно трушу,
От горба мнится раем мне доска.

Уйти совсем, уйти в небытиё,
В эфире до молекул раствориться...
Или купить бутылку и напиться
И наплевать на реноме своё?

 15.06.2007


Рецензии