Полнолуние

Когда огромным кругом
Луна висит на небе
Все пробуждает время
В отдельном человеке.

Она накроет мысли
Слова.. и разговоры
Сольются в одночасье
И переходят в споры...

Луны такой свеченье
Бывает и опасно...
Когда столоверченье
Работает напрасно.

Приходят ниоткуда
В наш светлый мир мороки
И головы забиты
Как бешеные строки.

И вроде все прекрасно
И красота над нами.
Но оседает время
Над нашими чертами...


Рецензии