Я не стихи пишу, я так, поговорить...

***
Я не стихи пишу, я так, поговорить.

В обнимку с собственной коленкой голой
Сижу полдня, смотрю на Павла Волю,
Люблю «Люська», но в силах изменить.
И сотню тысяч раз открою QIP,
Проверю статус, воздержусь от сообщений –
Оно нам надо, этот миллион волнений?
И Ренарсом воспетый миллион минут…
Они пройдут. То там, то тут…
Тик-так. Тук-тук.
А вдруг?

«Пишу стихи, хотите почитать?»
Оффлайн.
Да ёптемать…


Рецензии