Мой Музыкант

Моя душа так сладко дышит,
И от чего-то боль нежна.
Ты не со мной, но сердце слышит,
Как искренно плачет твоя струна.
И шум машин, ссор слов надменных
Не смогут музыку заглушить,
Но мир найдет тебе замену.
Пока ты можешь, ты должен жить.

Будь счастлив и свят,
Мой музыкант.

Красивых женщин ты поклонник,
Но вот любовь твоя на ночь.
Мне никогда не быть с тобою
И непричем тут этот дождь.
Убей талант и стань таким же
Как миллионы "жертв судьбы".
Я погибаю, я не слышу
Мелодии твоей души.

Будь счастлив и свят,
Мой музыкант.


Рецензии
Людмила, в первом четверостишьи необходимо поправить ритм(пляшет как придётся) даже читать тяжко.
Замысел и раскрытие - понятно, финал - хорош.
С ув.

Михаил Антонов   18.06.2007 13:25     Заявить о нарушении