Тенью Безумия

Тенью Безумия встану, вырвусь.
Голос как трубы Иерихона.
Прочь от смертей всех, жизнь - ввысь.
Черное с белым слились на погонах.
Меч из гранита, щит из земли
Взятой со свежей и теплой могилы,
Крылья как плащь в темно серой пыли
Против неё, костлявой и стылой.
В Бездну все правила,Ангел как Черт
Небо с землёю меняю местами...
Голос пространства, чуть слышно
"Зачет. И послезавтра прошу на экзамен."


Рецензии