Любимой жене. 3

Не думать о тебе
Нельзя
Тебя не слышать
Невозможно
Твои глаза и всю
Тебя
Хотеть всегда, хотеть
До дрожи
И в самых облачных
Мечтах
В прекрасной неге
Твоей плоти
Мне бы повиснуть
На веках
Назло
Навязчивой природе.

июнь 2007


Рецензии