Я вообще не поэт, а так

***
Я вообще не поэт, а так…
И стихи для меня пустяк.
Но пустяк обретает вес
В мире выдумок и чудес.

***
Голосами чистыми, помыслами светлыми
Будто огонечками заблестит земля
Если Вы последние, значит быть вам первыми.
Если же Вы первые, значит вам пора.


Рецензии