Ты хочешь летать или нет?..

Ты хочешь летать, ..., или нет?
Хватит спрашивать, кто тебе снится.
На вопросы твои назревает ответ,
Повторяй же за мною: "Я птица!"

Скажешь ты, что отброшены были твои
Лебединые белые крылья.
Для тебя одолжу я на время свои
И полет твой окажется былью.

То, что нужно возьми, остальное забудь,
Убери на последнюю полку.
Не пытайся вернуть свой оставленный путь,
Все равно это будет без толку.

Ты хочешь летать, я спрошу, или нет?
Хватит спрашивать, кто тебе снится.
На вопросы пришел долгожданный ответ,
Расправляй свои крылья - Ты птица!


Рецензии