Kexitt

Так хочется уйти из этой жизни
В другую жизнь, где станет все иначе,
Но сверху мне кричат: "Самоубийца",
И я не знаю, что ответить дальше.

Мне плохо здесь, а там мне станет лучше, -
Среди любимых, что сродни душою.
И дней не будет, дней не будет худших,
И там, я знаю, встретимся с тобою.

Что делать, в жизни прошлой был я птицей,
Которая летать не научилась,
Погибнув в грязной луже с едкой содой.
И песня та, почти что повторилась.

Прости меня, я сделать мог иначе,
Я мог бы быть надежным и упрямым.
Врагам своим ответить твердой сдачей,
Держа при этом спину гордо-прямо.

Да, видно, путь не самый лучший выбрал,
Таким дорога - по земле скитаться,
Но если бы меня опять спросили,
Я все равно хотел бы здесь остаться.


Рецензии