Верните мне Юлю

Зачем ты объявила мне войну,
Ведь я давно уже не воевал.
И в голосе твоем теперь тону,
В котором раньше выше воспарял.

Ты можешь не понять, не разглядеть
Отчаянья в моих пустых глазах.
И большего уже не захотеть,
А большее осталось только в снах.

Верните Юлю, плохо без нее
Смотреть на эти сложные стихи.
Верните же, прошу я вас, ее,
Она была во мне, была внутри.

Осталась только капелька дождя,
Остались только мысли о тебе.
Осталось то, что вычеркнуть нельзя -
Осталась память о моей весне.


Рецензии