Если бы снова увидеть...

Если бы снова увидеть
Ласковый утренний свет.
И перестать ненавидеть
То, что любил много лет.

Раньше, как странно, все раньше
Было и будто прошло.
Что же окажется дальше?
Только бы солнце взошло.

Скажут - надежда не греет.
Я же пройду сквозь года
И сберегу ту, что тлеет,
Чтобы горела всегда.


Рецензии