Ты ушла

Ты ушла. Наверно, так и нужно,
Чтобы кто-то первый уходил.
В этой песне, что и было ложным,
Только то, что он тебя любил.

Я уже навеки с жизнью связан,
Что оставишь где-то позади.
Я, конечно же, тебе обязан,
Но, поверь, я не смогу уйти.

Без тебя все замерло в эфире,
Без тебя вечерние огни
Приутихли, смолкли, приуныли.
Почему не удержав руки,

Ты ушла? Но может быть так нужно,
Может, нужно было убежать.
Чью-то руку очень осторожно
Продолжаю мысленно держать.


Рецензии