Очень хочется сказать твои слова...

***
Очень хочется сказать твои слова,
И не мысля, просто повторить.
Завершенная тобою красота
Будет жить, навечно будет жить.

***
Кроме солнца
Бывают другие звезды
Стоит ли верить
Им
Проливая слезы
Ведь только солнце
Важно по настоящему…

***
Гроза – это лучше,
Чем мучатся от жажды
И проводить жизнь впустую,
Слушая каждого
У кого есть вода…


Рецензии