Сколько стоит?..

Сколько стоит этот воздух?
Сколько стоит этот свет?
Ты задумайся об этом
И попробуй дать ответ.

Жизнь ответом этим будет,
Только жизнь, ее храни.
Жизнь тебя не любит? Главно
Ты ее всегда люби.


Рецензии