Не заслужил

Не заслужил тебя словами.
Не заслужил тебя судьбой.
Не заслужил тебя делами.
Не заслужил тебя собой.

Мне иногда в мечтах казалась,
Что мог бы я с тобою быть,
А ты мне мудро улыбалась, -
Ты понимала, нужно жить.

В твоих стихах мелькали слезы,
А иногда текли рекой.
О счастье молодые грезы,
О том, что можно быть другой.

Не описать тебя словами.
Не пережить тебя судьбой.
Не заменить тебя делами.
Мне не забыть тебя такой.


Рецензии