руки опали

Руки сложились судьбой - вереницей
Вымерших дней, поездов до Москвы.
Еле живым страшен запах больницы
От предвкушения плача вдовы.

Мы находились в сплошной гематоме
Генов, рентгенов, решительных мер.
С ядом сочувствия стали знакомы,
Будто мы в центре для всех, как пример.

Небо алмазно - растения в мае
Как продолженье стотысячных зим.
Ты умираешь и я умираю -
Станем пустым или будем одним.

А оглянувшись - давай вспоминай - ка
Сделать успел ли свой пик, главный взлет?
Не оказалась ли жизнь глупой байкой?
А если так - сделай наоборот...

Руки опали и вымерли птицы.
В окнах весенний до трепета вид.
Я разложил все страницы в больнице,
Где каждый стих - будто кем то избит...


Рецензии
Здорово написан стих!!!!
Очень понравился!!
Спасибо за правду действительности!!!!!

С уважением,
Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   26.12.2007 23:42     Заявить о нарушении