Коньячный цвет. 14. 06. 07

Прикосновенье – губ.
И близость – тел.
Признанья, жар.
И каждый этого хотел.

Дыханье – в такт.
Глоток любви.
Блеск карих глаз.
Целуешь, милый ноготок.

Рука – скользит.
Спины изгиб.
И стон рожден
на миг. Погиб.

А страсти пыл
Слегка утих.
Коньячный цвет
в глазах твоих. Пьянит


Рецензии