Оставайся нужной

Мне слишком просто тебя испытывать,
Ты выдерживаешь любые мои испытания -
Пытки игнором, неверностью, бытом,
Пытки с ещё неподобранными названиями.

Ты беззаветно и искренне предана,
И это подкупает настолько!
Невольно заводятся мысли: "да, где-то,
Наверное, я чего-нибудь стою".

Ты - лучший бальзам для самолюбия,
Лучший выход для тёмных эмоций,
И на меня не найдётся судей -
Их не бывает в играх для взрослых.

Твоя любовь мечтает пробиться
Сквозь бетонную стену моего эгоизма,
Ты хочешь ею со мной поделиться,
Чтоб вознести до небес мою низменность.

Не сомневайся, тут всё получится.
Без тебя обходиться мне теперь даже сложно.
И это радует: правда, ведь в сущности,
Влюбиться хотя бы в кого-то я должен?

Слушай...ты плачешь? Зачем я сказал тебе...
Я был не должен такое произносить.
Хочешь, утешу: не я связал тебя -
Держит меня тобою сплетенная нить.

Ты выбрала самую лучшую тактику,
Твое постоянство обезоруживает.
И я сдаюсь, я шепчу тебе так тихо:
"Пожалуйста.... Оставайся нужной"


Рецензии
Потрясающе!!!!!
Жаль, что это так похоже на моё прошлое :)
Спасибо.

Евгения Фадеева   28.10.2007 00:33     Заявить о нарушении