Пусть имена цветущих городов... Романс. Классика

 

* Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Пусть имена цветущих городов
ласкают слух значительностью бренной ...
Ерусалим живёт среди веков
как место человека во Вселенной !

Им овладеть пытаются цари ...
Священники оправдывают войны ...
И без него презрения достойны ,
как жалкий скарб
дворцы и алтари !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений . Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.


Рецензии