Я телом высветила строчки...

Струились ветви ив плакучих,
Их отражение в воде,
И переливы, трели, кручи,
Обрывы вновь вели к реке.

Ее поток вдаль уносился,
Вбирая множество судеб,
Сжималось время, как в воронке
При обращении к себе.

Я телом высветила строчки
И обратилась к небесам,
Как бумеранг и многоточье
Ответ пришел - не верь глазам...

Лишь зренье внутреннее точно
Домчит, доставит в сердца точку!


Рецензии
Как жить не веря глазам? Только через глаза можно узреть все красоты
мира. А, как сложится мозаика в Вашем сердце, это зависит уже от
Ваших способностей чувствовать красоту.

С уважением Людмила.

Людмила Моисеева   15.06.2007 10:51     Заявить о нарушении