роженная в муках... любовь?

Мне было плохо!
Сердце билось в крышу!
В истерике металася душа!
И за окном казалось смерть
 я слышу!
И я не верила, что я ещё жива!
Мое дыханье, надрывалось выше,
Где потерялась в темноте звезда!
И крик, застрявший в горле
 чувства тише!
И пистолет у моего виска!
Мне было больно! Я уйти старалась!
Забиться в угол, заползти во тьму!
Но в сотый раз меня опять пытались,
На край поставить и толкнуть ко дну!
В меня опять в который раз входили
Холодных глаз, стеклянные ножи…
Надежду черной грязью закоптили,
К стене прибив иголками из лжи!
И сердце вновь об эту стену билось…
И красным цветом красились шипы…
И черное пятно внезапно алым смылось.
И наступило время тишины,
А я надеялась, что навсегда оглохла
От своего дыхания устав!
И кровь на венах постепенно сохла,
У лжи иголок очень прочный сплав!
Я мучилась, мне было плохо очень!
От понимания металася душа!
И сердце в шрамах после этой ночи,
Я не хотела знать, что я жива…
Я не хотела верить в пробужденье!
За счастье нужно отвечать сполна!
И в муках к нам приходит озаренье,
Лишь через боль в груди! Она права!
Она всегда сквозь волю, крик и совесть!
Что ей сомнения и эта боль твоя!
И кровью на бело написанная повесть,
Ни что в сравненье с нею! Я жива!
И этим утром воскрешая снова,
Запутаясь в остатках бытия,
Придя в сознанье, я скажу:
« Ну что же, все очень просто
Я люблю тебя!»


Рецензии
Тебе и твоему возлюбленному:

Желаю, чтоб снова, как прежде,
Пока не остыли сердца,
Любовью рождённой надежде
Вы были верны. До конца.

Никусь, верь и надейся на лучшее. И продолжай радовать нас своими стихами.

Просто Печальная Птица   15.06.2007 17:34     Заявить о нарушении