Снег

Марево снежинок в свете фонаря
Без ума от льдинок лист календаря
Белым покрывалом снег летит в окно
Манит, манит, манит хрупкое сукно
Ветер, свист метели, кружево пурги
Белые надежды, светлые мечты.


Рецензии