Чужой

Растоптана , надломлена – всё поняла
Без слов полезных , но ненужных - твои слова
Всё образуется и позабудется, как бред и сон
Я стану облаком парить среди ворон
Не будет боли и сожалений, борьбы с собой
И станет главным и самым важным –
Ты мне чужой
Как звонко сердце стучится ночью
И пусто в нем
Все отдается грустным эхом в сердце твоём.


Рецензии