Молитва

Посвящается Вите Коршунову


Нам остаётся только ждать,
Когда друзей уносит ветер.
И, слава Богу, не узнать,
Какой нам срок судьбой назначен,
Кому – любить, кому – страдать,
Какой последний день оплачен,
Чтоб птиц послушать на рассвете…
Нам остаётся только - ждать,
Когда друзей уносит ветер.

Нам остаётся только спеть
Свою молитву под гитару,
И постараться всё успеть,
Пока земля не студит землю,
Пока вино способно греть,
Душа – поёт, а сердце – внемлет,
Пока мотив мы помним старый…
Нам остаётся только спеть
Свою молитву под гитару.

Нам остается только жить,
И не бояться ветра с неба,
И верить в то, что нас любить
Сердца друзей не перестанут.
Когда настанет час отплыть
С холодным бризом утром рано,
Нас рюмка ждёт, и ломтик хлеба…
Нам остаётся только жить
И не бояться ветра с неба.


Рецензии
Приглашаем Вас на поэтический конкурс.

http://konkurs.cvoboda.com/

Виктор Грузинов   06.11.2010 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.