Не твоя

Я задыхаюсь без тебя
Как страшно, знаю не твоя
Ты вроде чувствуешь, люблю
Как плохо оттого, что жду
Когда придешь, когда поймешь
Что чудо рядом, а ты ждешь
Что просто нужно всё решить
Взять жизнь свою и подарить
Тому, кто верит в чудеса
В романтику в твои слова
Но ты не веришь в чудеса
А я не верю тем Богам
Что говорят любить грешно
Но знаю точно не легко
Мне каждый вечер ждать тебя
Молить богов отдать тебя
Встречать рассвет, терять закат
Ты будешь рядом… Бьёт набат.


Рецензии