Задыхаюсь, киса, от твоей тоски

Задыхаюсь, киса, от твоей тоски.
Так тебя я чувствую, так уж мы близки.
Может быть решишься встретиться, решишь...
Ну, чего боишься и чего грустишь?
Сложится, срастётся, если быть собой,
Все проблемы мягко разрешит любовь.


Рецензии