О жизни

Переход к пустоте обозначен всегда катастрофой
Мы теряем друзей понимая , что новых черед
И спешим к темноте забывая как много осталось
Горьких слёз и разлук
За спиной за стеной
Все мы ищем путей где легко и не сложно
Шагать в неизбежность
Где так просто искать что так важно найти
Что уже потерял
Мы каверкаем жизнь
И судьба отвечает нам тем же
Мы её обвиняем и молча на паперть бежим
Мы приучены врать и жалеть
Что другие нам лгали
Глупо веря в мечту
Окрыляем реальности вдох,
А на выдохе с плачем мечту погребая
Улыбаемся солцу и ищем ненужный покой


Рецензии