Понимаю...

А ты теперь отводишь взгляд
Всё правильно… Я понимаю
Ты на другой идёшь парад
Тебя там ждут …Я понимаю
Ты ничего не объяснял
Зачем? Я и сама всё знаю
Минута слабости прошла
Так и должно быть… Понимаю


Рецензии