Трагедия любви

Опять вломилась тишина
В мою судьбу печаль вплетая
И тают слезы – лишь вода
Я всё прекрасно понимая,
Ищу опору нужно жить,
Трагедий в жизни всем хватает
Перемолчу и помолюсь
Надежду на любовь теряя
И вроде солнечно, тепло
И чувства радуют – живая
Всё понимаю, просто тень
Любви по сердцу пробежала


Рецензии