Если кажется

Две мелодии сливаются в одну,
Нити жемчуга сплетают голоса...
Если кажется, что я в тебе тону,
Это значит, - устремляюсь к небесам.

Дети-ангелы заводят хоровод.
Сини-сини их влюбленные глаза...
Если кажется, что темен небосвод –
Значит, просто начинается гроза.

И становится звенящим смехом крик,
И пронизывает Солнце вышину...
Если кажется, что впереди тупик –
Я пройду и сквозь кирпичную стену.

15 июня 2007 г., г. Воронеж.


Рецензии