Тоска

Зашвыриваю вещь
Числа их всех не счесть
Роняю потолки
Всё рушу от тоски
Выламываю дверь
Не зная всех потерь
И провожаю день
Выкраивая тень
Из смелых, светлых слов
Свободных от оков
Измученно ищу
Надежду на мечту
Возможность мир объять
И всё в себе понять


Рецензии