Наоборот

Всё перемерено шагами
Вдоль, поперек
И всё не так идёт веками
Наоборот
Всё перемешано стихами
И смех и боль
Ловлю обрывки фраз ночами
И стон и вой
Жизнь поменяла всё местами
И день и ночь
Теперь не жду тебя часами
Прощай любовь!


Рецензии