Ищу тебя

Хрустальным звоном летят осколки
Моих потерь
Путь разногласий тяжел и долог
Ты мне поверь
Короткой ночью мне снится город
Там тишина
Смотрю на звезды, прекрасно зная
Опять одна
Искать бы счастья, да нет охоты
Ломать себя
Живу надеждой на встречу с кем-то
Ищу тебя…


Рецензии