Чужой старик

Отвратительный, старый, уродливый,
Наконец умирает
И вот
Над чужой неопознанной родиной
Задыхаясь летит самолет.

Заметают пески палестинские
То, о чем позабыл, не посмел.

Ты у нас не один, не единственный,
Отлюбил, отшумел.


Рецензии