Что-то вспомнилось...

Вхожу я в старый дом,
Где я давно жила,
Пускай в глубоком сне,
Но я здесь счастлива была...

Вокруг пожухлая листва,
Открыты окна настеж,
Здесь когда-то была любовь,
Да, кто-то порвал всё наспех...

Я сажусь на пустую кровать,
Я смотрю на балконные двери,
Я хотела,здесь сидя, мечтать,
Жаль, что ты тем мечтам не поверил...

Старый шкаф, он всё так же скрипит,
В уголках потолка паутины,
И бокал с чем-то там не допит,
Ты бежал,всё забыв, от рутины...

Здесь когда-то и кошка жила,
Проходила в открытые двери,
А теперь только тишина,
Только ветер тоскою веет...

На балконе стоит кашпо,
На перилах таятся голуби,
Ну, зачем вспоминаю всё,
По напрасну опять, до одури...


Рецензии