Ревность

Что тебе снится? Что тебе снится?-
Сомкнуты сном безмятежным ресницы.
Чья тебе снится нежная ласка?
Чья тебе снится райская сказка?

Кто тебя в сладкие губы целует?
Кто всё прощает? Кто так балует?
Кто тебя, милый, вновь обнимает?
Кто улыбаться во сне заставляет?

А мне не спится! Рядом не спится…
Чистые пачкаю тушью страницы.
Пачкаю – комкаю, долго гадая,
Что тебе снится…может, другая?

06.01.2006


Рецензии