Поцелуй

В ту ночь нам не было спасенья -
Мой брат-фрегат летел на рифы,
Рвались по очереди звенья,
Гомер в бреду коверкал мифы,

Зверея, небо билось в красках,
В лицо летели соль и пена,
И мы терялись в потных ласках
До секса жадного гарема.

Мы упивались возбужденьем
И предоргазменной истомой,
Как предвкушеньем возвращения
Так и не грохнувшего грома,

А Бог, как мальчик, вместе с нами
Ловил ртом капли ливнепада
И хлопал мокрыми руками
Тех нас, кто выбрался из ада,

Но те пощады не просили,
Хоть жажда жизни билась в венах...
Как только ты нас заманила,
Елена, Вечная Елена?!

И выли, и ревели братья,
А Демиург всё потешался -
Бросал меня в её объятья,
Не позволяя отдышаться,

И Бог весть, что могло случиться,
Но... замер мир, во тьме рисуя
Лишь пару губ, готовых слиться
В их первом взрослом поцелуе...


Рецензии
Отличные стихи, Евгений!
Еще вернусь

Лилия Ка   03.04.2012 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия. Всегда рад буду предложить чаю, дверь не запирается, кошка и камин в Вашем распоряжении.

Евгений Элвер   12.04.2012 09:27   Заявить о нарушении
О, кошка - это как раз то, что мне сейчас нужно, спасибо!
Прямо сейчас тогда и зайду

Лилия Ка   12.04.2012 09:37   Заявить о нарушении