Годы, 1999

Год прошел - как не было,
Два прошли - не вспомнились,
Три прошли - растаяли
Как вечерний свет.
Плыли-плыли медленно,
Плыли мимо памяти,
Легким вздохом таяли
Десять тысяч лет.

Ничего и не было,
Годы все просеяны,
Оседают на руки
Пылью золотой.
Лишь весна счастливая,
Два лица любимые,
Песня, утро ранее,
Тихий дом родной.

Были или не были?
Прожурчали мимо ли?
Может, ветром солнечным
Пролетели сквозь?
Стрелки, стоя, вертятся,
Еще что-то встретится,
Верится - не верится,
Сбудется? - Сбылось?


Рецензии