Себе, 1999

Ничто в этом мире не вечно,
Тоска эта скоро пройдет,
Что мнит человек бесконечным,
Быстрее всего промелькнет.

Что мнит человек неизменным,
Меняется, словно вода,
Что кажется только мгновенным,
С тобою везде и всегда.


Рецензии