Мимо чего-то...

Вся жизнь моя как ч/б плёнка
И я присутствие ребенка в себе нашла
И ярких всплесков после алкоголя уже не счесть.
И не пойму, как я ещё живу.
Стекло на мелкие осколки во сне.
И книги прибавляются на полке,
С друзьями встречи,
Но никак не оживить себя мне.
Не воспрянуть.
Себя мне найти.
Тебя давно уж нет.
В зеленой боксерке иду на красный свет.
Исход уж близок, но какой?
Мне кажется, что я для всех чужой.


Рецензии