Пусть меняются ритмы у жизни...

Пусть меняются ритмы у жизни,
Как меняется в небе луна.
За июнем – июльские выси.
Ну а ты у меня в них одна.

Каждым утром, ты солнцем восходишь,
Даришь счастье мне солнечных дней
И улыбкой с ума меня сводишь…
Улыбайся лучами полней.

Каждый лучик пусть счастьем тревожит
Душу, сердце и чувства в любви.
И не зря каждый день будет прожит,
Если рядом мне губы твои.

Улыбайся светлей и лучистей,
А появятся вдруг облака –
Ветерок от них небо очистит,
И продолжатся дальше века

Нашей жизни, где солнце с луною
Золотят нам небесную высь.
Улетаем туда мы с тобою,
И шепчу я тебе: «Улыбнись…».

Загораются звезды всё ярче,
Млечный Путь открывается нам.
Не бывает что в жизни иначе,
Коль любовь на двоих пополам.


Рецензии