Ты не узнаешь...

Когда мне задают вопрос и ждут ответ,
Предполагаю я ответить: "Нет".
И беспокоюсь только лишь тогда,
Когда спросивший хочет слышать:"Да".

Пустой надеждой - не питаю,
Любовной страстью - не пытаю.
Мне важно знать, что не пуста
Души обитель. И чиста,
Умыта совесть - пусть, слезой...

Порхаю резвой стрекозой.
И никогда ты не узнаешь
Того, что не подозреваешь...


Рецензии