Как приятно

Как приятно слышать слова,
Пусть в письме, но всё равно.
Когда знаешь, что любят тебя,
Иль когда просто веришь в то.

Знать, что в эту минуту ты,
Снишься ей, и тебя вспоминают.
Если б это всё было с другим,
Я сказал бы – так не бывает!

Не поверил в такое бы я,
Но судьба справедлива ко мне.
Мне она подарила тебя,
И я благодарен тебе!

Как приятно прижаться к груди,
И услышать сердца биение.
Ощутить поцелуй на устах,
Страсть и малую каплю волнения.

Я уже многое написал,
И слова повторяются часто.
Наяву я создал идеал,
Говорю вам, что это – прекрасно!!!

Беззаботность и счастье в стихах,
Я хочу писать о любви!
Что б когда-то и в этих глазах,
Торжество увидела ты.

Я хочу, слышишь милая? – Честно,
Я хочу, что б ты всё поняла.
Станешь….
Станешь моей ты невестой,
И женою потом навсегда.

Как приятно узнать в одночасье,
Что любимая ждёт и тоскует.
И, наверное, в этом и счастье,
И от этого всё аж ликует.

Не горюйте – и вы повстречаете,
Половинку свою на пути.
Не тоскуйте и не отчаивайтесь,
Жизнь ведь создана для любви!!!

26 марта 1999 год


Рецензии
Мне после Элл добавить трудно
Хороших слов и нужных фраз,
Пусть буду выглядеть занудно,
Но я б хотел поздравить Вас:
С рожденьем нового творенья!
И пусть его ещё прочтут
Все те, кто жаждет вдохновенья
И те, кто мимоходом тут.


С Уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   18.06.2007 13:57     Заявить о нарушении
Вячеслав! Рад, что посетили мою страничку....

Мои двери открыты всегда,
Нет замкОв и задвижек тут нет.
Заходите порой... иногда,
Вас приветствую!...
Хоть не поэт...

С взаимным уважением, Женька

Джек Люсилер   20.06.2007 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.