Ворона на ветке поникшей кричит

Ворона на ветке поникшей кричит.
Калитка скрипит словно застонет
и глухо щеколдой тяжёлой стучит –
ненастье нежданное гонит.

К стене притулился оставленный плуг,
ржавея источенным краем.
И пес безутешный, взирая на луг,
то воем зайдётся, то лаем.


Рецензии