Станникам повящается

Мы странники.
Тебя давно я знаю
Угадывая в тишине
Твою походку легкую
И глаз не открывая
Скажу: "Тебя я знаю..."
Откуда мы пришли,
Там мир другой,
Но мы с тобой не помним
Мы знаем...
И сердце чувствует,
Мы знаем...
Что встречу нашу на Земле
Мы там наметили себе,
Но не совсем все помним
И все же знаем.
Друг к другу тянемся
Как два цветка
Касаясь лепестками.
Сказать друг другу
Важное должны
Что знаем...
Друг друга знаем.
Лишь сердце бьется учащенно
И слова все исчезают
Мы знаем...


Рецензии