Всё давно закончено меж нами...

Всё давно закончено меж нами,
Остаются лишь стихи одни,
Что с чего-то льются временами –
Временами года и любви.

Вот сейчас июнь, в разгаре лето,
Ты стоишь у своего окна,
Понимая, что осталась где-то,
И давно, прошедшая весна.

Ты прекрасно знаешь, что за летом
Будет осень, а за ней – зима.
Ты напишешь мне стихи ответом,
А на что – не знаешь и сама.

Напишу и я, не зная тоже –
Для чего, зачем и почему.
Вот сегодня просто день пригожий,
И я тоже вспомнил про весну,

И про осень, и про зиму… Знаю
Ничего уже не будет нам.
Как и ты, я просто проливаю,
Что пролить возможно лишь стихам.


Рецензии