Ностальгия

* * * * *

Осенним дождём ностальгия вошла,
И душу окутала серая мгла.
Знакомое слово, но чувство чужое,
Во мне оно вжилось и стало бедою:
Я словно бы здесь, но уносятся мысли,
Душа раздвоилась на дальних и близких…

(декабрь, 1989)


Рецензии