Обряд, нарушив...

Нагромождения закисшего и подлого...
И в ужасе - не видно малых самых сдвигов.
Всё предусмотрено же давно,
Бюджет - подсчитан...

От ужаса не видно только -
Перемен...

Лишь - ублажают нервные окончания, и полости,-
определяя тем,
рефлексам давши волю,
их силу -
- так, будто до скончания времён,
потопа...
И не подступится
к ним
мелькающая быстро
на небесах,
сама собой,-
по кругу? - Вроде нет.-
Блистательная Книга Перемен...

Написанная на
миллионобуквенной понятной
древней азбуке,-
Простому Человеку ясной просто;
на белой совести листах;
на понимании -
какой-то человечности - лишь самого себя -
средь злого мира...

С соединением, в ней,-
мягких звуков...
От грубых зыков древних -
квалифицированное, чёткое
разделение - легко...
Достаточно-то, всего:
понять, кто светел... свят.
Кто сделал шаг ВПЕРЁД из общей массы,
и в то же время - ВЫШЕ,
не более. -

Обряд, нарушив,
кто сделал мир таинственней,-
просторнее.


Рецензии