фраза в тишине

И в тишине я оставляю фразу,
А сердце, как котёнок, всё пищит.
Тебя я, солнце, отпускаю сразу,
Пока во мне огонь ещё горит.
Пока черствеют медленно обрывки
Навеки неоправданной души.
Пока твой враг снимает гордо сливки
С моих украденных творений о любви.


Рецензии